***

все скажут ты летаешь в облаках
да ползать по земле я не хочу
возможно в жизни потерплю я крах
возможно размечтаюсь упаду
а может нет,я все же докажу
что жить как все , увы это тупик
из рамок, стен уйти смогу
и докажу всем то чего достиг
что кто рожден без крыльев полетит
если не будет слышать "ты глупец"
и первым сможет быть тот кто стоит
и там начало, где толпа скажет конец


Рецензии