А хочешь

А хочешь- скажу секрет?
Которого ты не знаешь?
Чего в твоей жизни нет,
Чего ты сейчас желаешь?
А хочешь я как факир,
Добавив немного краски,
Переверну весь мир
Наполню минуты лаской?
А хочешь?...Но ты молчишь...
И я опускаю руки.
Не в душу ты мне глядишь,
И я опускаю руки...


Рецензии