Настоящие мужчины

Есть настоящие мужчины-
Они даются тем, кто тоже настоящий!
И в этом есть свои причины
И взгляд у него такой манящий!
Он манит нежностью и лаской,
Желает он, чтоб счастлива была!
Он не заботится оглаской,
Он хочет, чтобы ты его любовь брала!
Он помнит все твои желания
И к мнению прислушивается твоему,
И уважает все твои познания,
И ценит всё и рад всему!
О, как же хорошо, что есть мужчины,
Что так ответственны и не ревнуют,
... Когда и нет причины,
Их страсти не волнуют!
И бережны они к сердцам любимых,
Ведь сердце женщины- хрусталь!
Ведь женщины так уязвимы,
Ты с ними не скандаль!
Не шутят с женщинами остро,
Не помнят их промашки, их слова,
Что ненароком высказались пёстро,
И не болит от женщин голова!
И качества, приобретая все благие
От женщин, становились всё мудрей!
Да, есть ведь всё же, о, мужчины вот такие,
Впитали многое от матерей!
И перед сном жену они обнимут,
И поцелуют, восхвалят!
И всё с любовью, всё воспримут,
И всё на плечи свои крепкие взвалят!
Стараются не унижать любимых,
Не бьют их по лицу!
И берегут таких ранимых,
Ведь все мужчины есть подобие Творцу!

 


Рецензии