А что такое любовь для тебя?

Что такое любовь для тебя?
На что ты готов ради неё?
И сможешь ли ты отдать ей себя?
Неиздавая при этом нытьё?
Ты так хотел её подмять под себя
Но сам ничего при этом не делал
Теперь ты всем кричишь что злая судьба
Дала мне того,кто меня давно предал!
Проще винить всех,но не себя
И жить в душе что тебя кто то предал
Хотя если правде взглянуть в глаза
Тогда что ты для этого сделал?
Ты говоришь что люблю не могу
При этом нет действий никаких от тебя
Так в чём заключается слово люблю
Если дать полноценно не смог ты себя!!!


Рецензии