Ведь мы с тобой всегда любить могли бы...

Я упаду снежинкой на ладонь,
Застыну сотней мыслей в снах туманных..
А в сердце лишь сильней горит огонь,
Лишь ты в моих мечтах и снах желанных..
Свернусь котёнком на твоей груди,
Своим мечтам и снам я дверь открою..
И так не важно всё что впереди,
Пока ты будешь рядышком со мною..
Коснусь я нежно твоего лица,
Чтобы запомнить каждый вдох и выдох..
Хочу чтоб были вечно.. Без конца..
Ведь мы с тобой всегда любить могли бы...

27.10.13, 23:11


Рецензии