Ритику. Вот так сквозь тени...

Вот так сквозь тени и сквозь лес
Пред откровением небес
Я отражением тебя
Живу с тобою и одна,
А ты не знаешь про меня.
Все сны тревожны и нежны,
Твоя душа в моей и мы
Друг в друге вновь отражены.
А за окном кружится снег,
Ложась на искренность мою,
Не прекращая тихий бег
Или полёт. Лети - люблю!
В моей душе зажечь огонь,
Гореть, светиться, как свеча.
Жизнь тает тихо без тебя.
Разлука с небом и тобой,
Ты сон иль явь? Как сон со мной,
Мираж осенний... Тенью стой
Ты за плечом, я не боюсь!
Сейчас назад я обернусь!
И взгляд во взгляде, как кинжал,
Пронзил и током пробежал
По венам вниз и вверх опять,
Как будто учимся летать,
Как будто шаг вдруг через сны
Ты сделал. Вместе влюблены...

12.11.2017 г.

На фото Ритик Рошан.
Фоторабота Ириночки Криницыной.


Рецензии
На грани яви и сна!..
Да, если б можно было сделать этот шаг...

Очень понравилось!!!

Таня Зачёсова   14.11.2017 00:06     Заявить о нарушении
А вот здесь про монстра с рисунка:
http://www.stihi.ru/2017/11/13/881

Таня Зачёсова   14.11.2017 00:07   Заявить о нарушении