Не повернем мы время вспять

Увы,не повернем мы время вспять.
Идут года,стареют наши лица.
И мы всё чаще стали замечать,
Что сердце с перебоями стучится.

Что с каждым днём,белее седина.
А на лице прибавились морщины.
И стала по душе нам  тишина ,
Печаль и грусть наводит куст рябины.

Всё чаще вспоминаем о былом,
Фотоальбомы старые листая.
А журавли помашут нам крылом,
Над нашим домом стаей пролетая.

Придёт весна.И зацветут цветы.
И снова сад наш зашумит листвою.
Вновь с нежностью меня обнимешь ты.
Волос коснешься бережно рукою.

И пусть не повернем мы время вспять.
С годами не помолодеют лица.
Но в жизни нам с тобой  есть что терять.
И есть всё то,чем можем мы гордиться.

Не будем мы с тоской смотреть назад.
Пускай нас жизнь немного потрепала,
Мы не боимся встретить свой закат.
Ещё рассветов впереди немало.


Рецензии
Очень глубоко и тонко. Прямо тепло по Душе разливается.. Благодарю. Света и Любви!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   12.11.2017 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Алексей.Всех благ и творческих успехов.

Любовь Данилина   12.11.2017 18:52   Заявить о нарушении