Мы с тобою неразделимы..

Мы с тобою неразделимы,
Ты - любимый, и я любима,
Мы привязаны тонкой нитью:
Я - к тебе, ну а ты - ко мне.
Пусть порою бывает трудно,
Но ты скажешь "Доброе утро!",
И кода ты меня целуешь,
Вновь мурашки бегут по спине.

17.11,13, 13:05
.


Рецензии