Красота растекается по полу

Красота растекается по полу,
тонким слоем рисуя края,
в контуры нового прошлого
замыкая самих себя.

Чтоб примириться с истоком разлада,
прерывая сигнал гудка,
нужно,
чтобы первой моментально стреляла,
почуяв лезвие у ребра.

понадобится ...
не одна дурная повадка, а прорывы покруче -
нужно быть чуточку чутче.
на волосах обнаружа шмаль,
не забирайся под одеяло
к таким же, как сам, невзначай.


Рецензии