Этот день пахнет пряниками, как в детстве..

Этот день пахнет пряниками, как в детстве,
Солнцем мне утыкается прямо в лопатки,
Гладит ветром морозным по тёплым щекам.

Этот день развернул надо мной моё небо,
Голубое, как в детских рисунках в тетрадке.
Я его никому не отдам.

Каждый день наш прочерчен знакомым сюжетом,
Узнаём мы о Жизни по пёстрым буклетам,
И стремимся всегда в никуда,

Часто кажется нам, что нам этого мало,
Тесно в наших мирках, словно жизнь опоздала,
Иногда мы мечтаем начать всё сначала,
В небо смотрим, но Видим его не всегда.

15.11.13,8.53
.


Рецензии