отец

Отец, тебя я часто вспоминаю,
И пусть давно с тобой мы не общались,
Перед тобой открылись двери к раю,
И что бы не случилось,я скучаю.

Отец, ты был им и остался,
Не важно что, когда произошло,
И с миром грешным навсегда расстался,
Оставив в глубине души тепло.

Отец, прости, не выдавить слезы,
Прости за то, что так и не узнаешь,
Что дети выросли твои,
А мы запомнили,как на руках таскаешь.

Отец, и мы простим,и ты прости,
Пусть это не изменит ничего,
Мы за тебя продолжим жить,
И за тебя добьемся большего


Рецензии