Ночь струилась муаром тёмным

Ночь струилась муаром тёмным,               
Чуть прикрыв запоздалый стыд,
Под твоим, друг мой, взглядом томным 
На закате пустых обид.   

Зашуршала в ночи одежда,               
Тьму пронзил то ли стон, толь вскрик.               
Догорала любви надежда,               
Погасив мой иконный лик.

Безучастно луна смотрела
В зёрна-искры неспелой ржи.
Остывало чужое тело
В росных травах созревшей лжи.



Фоторабота "Утро. Восход солнца". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии