на парад 1941 года

 идем по брусчатке               
 быть может на небо               
 рядами поротно               
 печатаем шаг               
 ты родина видишь               
 ты родина знаешь               
 стоит у порога               
 жестокий наш враг               
               
 нас в бой провожают               
 холодное солнце               
 родные деревни               
 леса и поля               
 в руках автоматы               
 за нами Россия               
 за нами Россия               
 и звезды кремля               
               
 здесь небо закрыли               
 враждебные крылья               
 железные звери               
 ползут по земле               
 мы грудью закроем               
 родную столицу               
 мы факелы света               
 зажжем в этой мгле               
               
 враг рвется к столице               
 все жжет и ломает               
 и трупами выстлан               
 его каждый шаг               
 но как не пытайся               
 а нас не сломаешь               
 штыки прямо в горле               
 почувствует враг               
               
 нас в бой провожают               
 холодное солнце               
 родные деревни               
 леса и поля               
 в руках автоматы               
 за нами Россия               
 за нами Россия               
 и звезды кремля


Рецензии
Мы вас проводили,держаться просили,
С дороги пути не свернуть..
Вы стойкие парни,за вами Россия!
Назад чтобы шаг ни шагнуть.

Какие б вы не были, лишь бы живые.
Держаться и стойко стоять..
Вы знаете все, за нами Россия!
Любых мы вас будем всех ждать.Спасибо

Забина   14.11.2017 23:55     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. всего самого хорошего!

Владимир Соколов 13   14.11.2017 18:50   Заявить о нарушении