Такой зимой не будет снега...

Такой зимой не будет снега.
Не думай вовсе ни о чём -
Безумство злого печенега
И ангел странный за плечом….
Как тяжело не верить в Бога,
А просто бормотать слова,
Крутое правило Сварога -
Палить худые дерева.
О чём-то плачутся с натуги
Большие вихри в небесах,
Здесь очень холодно и туго -
Голубоватый лезет страх,
И горя сладостное вече,
И милосердие с мечом…
Такой зимою мир не вечен,
Как ангел странный за плечом.


Рецензии