В благоухающем саду

Пышный сад, благоухая,
шелестел листвою звонко.
Стрекотня цикад ночная
раздражала перепонки.

Нежной дамой зацелован
в лунном свете мутно-желтом,
я полез в карман за словом,
но ни слова не нашел там.

А нашел кусок жевачки,
и... а тут мороз по коже:
рваный рублик – вся заначка
и презерватив такой же.

Да, еще туза с валетом,
что остались с прошлой ночи.
Впрочем речь-то не об этом,
речь о нежной даме впрочем.

Скромный скарб окинув взглядом,
дама стала хладнокровней.
Слов, мол, ей уже не надо,
все понятно и без слов ей.

Не желал я среди ночи
провожать ее до дома,
так как был рассержен очень
из-за жуткого облома.


Рецензии