Слова Прости... не смешивай с другими...

Слова Прости...не смешивай с другими...
И одолжений делать не спеши...
Порою надо просто жить без фальши...
И научиться жить по правилам в сети...
Гордыню ты свою прикрой маленько...
Похож ты в это время на "козла"..
Ну козерога...если есть там ****ство...
А если нет...на овна...иль овца...
Ну это шутка...тааак...для отвлеченья...
Хотя тебя ничем уж не проймешь...
Хоть раком становись...там нет смущенья...
Тебя и это не смутит...ты всюду "вошь"...
Твои все лица...всюду ты талантлив...
Мои апплолисменты....ты хорош...
Как ни крути...я не смогла жить в фальши...
Хотя старалась...честно...на экспромт...
А ты в своей тарелке...где бы ни был...
И крутишь ту тарелку...для себя...
Ведь истязая все же других...желаешь...
Наесться досыта...захомутав сердца...
Мне жаль тебя...хотя жалеть не стоит...
А я и не кичусь...мне тело жаль...
Ведь душу ты давно загнал в неволю...
А тело без души...гниет...зачем страдать...
Всегда мне жаль красивое ....что дышит...
Что может еще пользу принести...
А если не спасти...безлико сгинет...
Ведь жаль что погибает без души...


Рецензии