Помни руки старухи

помни руки старухи,
сухожилий колотый лёд
о них распускают слухи,
но за ней никто не придёт.
в чёрном ветви деревьев
на синем рисуют портрет
молчания,
острые перья
вплетая в её хребет.

окна в глазах занавеся,
никого никогда не ждёт
свои руки, как ветви, свесила,
слёзы льются на потолок...

ты щупал не плоть, а боль -
опавшей юности след,
оставив лишь только смоль
забытым богам прошлых лет.


Рецензии
Нереально...Как жеьнадо было беречь ТАКУЮ девочку!!!

Ольга Антонова 6   14.08.2018 17:50     Заявить о нарушении