как хорошо...

как хорошо на заданную тему
писать, не чувствуя проблему
в том, что выдумка рассудка
не задевает тонких струн души
и несварение желудка
не будет, знай себе - пиши...


вселился в меня странный дух постели
и с духом невнятным они хотели
того чего я не хотел но все же
я вдруг ощутил как бежал по коже
мурашек табун заражал все тело
которое вроде и не хотело
но вдруг напряглось и в неравной схватке
расслабилось так что мне стало сладко


Рецензии
☺ ☺ ☺))))))))))
Улыбнул... Спасибо за улыбчивое настроение...)))

Вера Аксенова-Соснина   12.11.2017 17:02     Заявить о нарушении
и Вам спасибо за прочтения...-)

Так Надо   12.11.2017 17:12   Заявить о нарушении