Ангел смерти

Ангел смерти…Какой он…
Мы все знаем, что за нами приходит смерть…
Она с косой…и лица не видно…и её не узреть…
Мы боимся её власти…нам страшна её плоть…
Не хотим видеть страсти, что горят возле неё вновь…
А на деле…кто приходит за нашей душой….
Кто её сопровождает в мир иной…
Кто стоит за нашими телами всегда…
Кого мы видим…это страх…ужас…или просто тьма…
Мы  приходим с болью дыша …и уходим также всегда…
но встречают нас здесь…люди в белых халатах…нужда…
да и света много…как не крути…прожекторов тьма…
если логически мыслить…значит и там не тюрьма…
и мы рождаемся там…со светом и рядом ангелов душа…
они нас ждут…ну если только не пеленают …хотя…
давайте оставим все предрассудки свои…
и будем верить, что и мы там нужны…
и встречает нас Ангел смерти… он там всегда…
он ждёт наши души, сопровождая их в небеса…
будем верить, чтоб страх в себе не держать…
что с косою можно всем там стоять…
и не важно…есть коса или нет….
Важнее будет, держать там ответ…


Рецензии