Бесполезно всё да не всё

     Всё  бесполезно.                Прежнее название---
  И Ты  зря стремишься Ввысь.            "Всё бесполезно-хитрая и фил-кая штучка!"
Нельзя,не падая, нам  вознестись.                (Теперь---прибавочка!)
Обратная Дорога Есть.И Высь дана,
Чтобы побыть Там всем,потом--упасть          ((Но ты лети,птичка,лети!!
           до дна!                И не вникай ты в перспективы те!!!
       Где  верх--там  низ.                Там много удовольствий на пути,
      И  если  кто-то  вверх                Нирван Великих там изливы все!!!))
     стремится  как  орёл,
      иль та же птица стерх,
       то тот,конечно,
   может,знает   пусть,что не
    дано там в Небесах уснуть
  во  всех Прелестных радужных
         тех Снах!!
 Чтоб продержаться--нужен
      крыльев взмах!!!
  И,сколько не летай---
  найдёт Тебя "стрела
     охотника"
И кончится Вся Ша-лу-ла!!
   
   (ну или Ой-ла-ла!!)  ..
    


Рецензии