Полетаем..

Как будто кто то раздвинул небо,
Открытый Космос и нет границ..
Как будто кто то сказал нам:
Видишь, вот это небо у вас на двоих.
Одно и ваше, и тут вы боги..
И прям по звездам , рука к руке,
Идем с тобой по одной дороге,
Навстречу Космосу.. налегке...
И кто то крикнул - "Очнитесь,
Люди! Ого, куда вас так занесло?!
Вы люди же, вы просто люди,
Не надо, не надо так высоко.."
Мы помним.. помним.. Мы полетаем
У нас один полёт на двоих,
Мы помним всё и , конечно, знаем,
Вернемся, вернемся вниз...Но
Это будет потом... мы вернёмся,
Мы спустимся плавно с небес...
Сегодня гуляем по краю солнца
Сегодня весь мир исчез...


Рецензии