пустословие

все хотят примерно одного
почему-то неприменно своего
дом, уют и человека
и желательно в начале века

так, чтобы не думать ни о чем
чтобы долго била жизнь ключом
чтобы без забот и прочих дел
позабыть про сил своих предел

интересно, что случится с человеком
если он родится сразу с этим
я хотел бы посмотреть на все на это
только сам не видел пока света

ну и почему-то все мои стихи
обрываются примерно так на полстроки
рассужденья ради рассужденья -
так себе рождаются творенья


Рецензии