Любовь неформала

Серый, обыденный день.
Я только отошел ото сна.
Вставать ну крайне лень,
Ведь во сне мне вновь явилась она...
Таких красавиц в мире мало.
Её душа  чиста и прелестна.
Она покорила сердце неформала,
И не оставив следа исчезла.
Поднялся с неким огорчением.
Взглянул в окно. Вдруг сердце екнуло в груди.
Чуть не подавился печеньем,
Пока кричал: "Не уходи!"
Схватив косуху, я за ней рванул.
Пока не ушла, воспользуюсь случаем.
Догнав, в её глаза взглянул,
Вспомнив сон, насладился мгновением.
Капли дождя капали с её пальто.
И снова искра промелькнула между нами.
Ошеломленная, она сказала: "Не реально,
Будто земля рухнула под ногами"...


Рецензии