Я влюблён

Я влюблён в Того,Кто без границ,
Кто ходом всех вещей повелевает,
И возносит в небо стаи птиц,
И тебя в полночном мраке воскрешает...

Я влюблён,ну что ещё сказать?..
Всех не хватит слов,чтоб выразить мгновенье,
Я влюблён, и я иду опять
К тому чуду,что дарует мне прощенье.

Я влюблён,и вечен этот миг,
И счастлив я,но грустно мне немного,
Что в темноту забрёл наш дивный мир,
Но,я уверен,он найдёт дорогу.

Дорогу к Богу-туда,где свет,
Дорогу к Богу,где любовь,
Дорогу к Богу,где вечный рассвет,
Это светит душа сквозь радость и боль.

Дорогу к Богу-туда,где свет,
Дорогу к Богу,где любовь,
Дорогу к Богу,где вечный рассвет
Твоей души,что сияет сквозь боль!


Рецензии
Приятно читать стихи влюблённого человека!..счастья Вам,Олег!

Борис Коренфельд   30.12.2017 10:24     Заявить о нарушении
Хорошо,что через стих чувствуется это состояние.Хотелось бы,чтобы оно длилось подольше.С наступающими праздниками,радости,полёта...обновления во всём!

Олег Лавринович   30.12.2017 14:45   Заявить о нарушении