Памяти Архимандрита Иоанна Луговских

Великий Пастырь Православный
Ушел к Отцу, не нужно слез,
Он занял место среди равных,
Он слово Божье твердо нес.
И пусть ушел конечно рано,
Шагнув в восьмой десяток лет
Архимандрита Иоанна
В земле глубокий виден след.
Монастыря воздвигнул стены
Оплот Спасения и Любви,
Его заслуги несомненны
Пред Небесами и людьми.
Скорбеть и помнить будут вечно
Того, кто нес добро и свет,
С большой любовью человечной
Исполнил Господа завет.


Рецензии