Не хочу

Никогда не думала, что можно так любить,
И не знала я, что можно все простить,
Возвращаясь вновь и вновь,
С ним сходить с ума,
А потом страдать всю ночь,
Плача у окна.
А зачем же мне страдать?
Буду я одна.
Не хочу уже любить,
Не хочу рыдать.


21.06.2017


Рецензии