Судьба

        Зима.
         Плохое настроенье.
          Метель и вьюга за окном.
          И на моё сорокалетие,
          Принес мне друг, щенка в мой дом!

          Он весь промёрз и жался к телу,
          Пока его я не согрел,
          Потом взглянул в глаза не смело,
          И тихо тихо засопел.

          Всё ночь сидели у камина,
          Я на руках его держал.
          Потом жена моя Тамара,
          Нас уложила на диван,

          Щенок подружкой оказалась.
          На утро встали с ней в двоём,
          И вот уже четыре года,
          Мы вместе с ней теперь живём!

          Такого люди наслажденья,

          Я не испытывал ни где,
          Она всегда везде со мною,
          Мы не расстанемся уже!

          Она как женщина капризна,
          Она как женщина нежна,
          Я окружон её любовью,
          Хочу что б было так всегда!!

          Зима.
           Плохое настроение.
            Метель и вьюга за окном.
            И на моё сорокалетие,
            Принёс мне друг, щенка в мой дом!!!!!
         

          
          
         
         


Рецензии