***

Трепетание чертовых век
Оставляет на сердце вибрации!
Поменять бы места дислокации,
В этой битве пленён человек.

Твои выводы твердым металлом
Оставляют в груди вихри чувств,
Мы не пленники страстных искусств,
Но обвиты вожделенья запалом.

Подрываясь в пустых столкновениях
Нас толкает к друг другу волной.
В твоей логике внушительный сбой
И надрыв в моих спешных суждениях.

Narin Pride_12.11.2017г.


Рецензии