В его ножах

Мое сердце в его ножах,
Моя душа лишь в его руках,
Он оставил свои следы,
Он заставил убить любовь,
Я никого уже не хочу,
Я хочу быть с ним вновь и вновь.
Я никого уже не полюблю,
Я ни с кем не сойду с ума,
Мне не нужен вообще никто,
Я хочу лишь побыть одна,
Я хочу настоящей любви,
Я хочу откровенных чувств,
Мне нужна лишь его рука.
Как хочу я с одним-навсегда.

13.06.2017


Рецензии