Жили-были Плач и Смех

Жили-были Плач и Смех,
Никогда не расставаясь,
Вместе плакали, смеялись,
Удивляя этим всех.
Плач рыдал почти всегда
До икоты и до смеха.
Часто Смех в своих утехах
Доходил до плача, да.
Догадались, о чем стих?
Да о жизни полосатой.
Эти дружные ребята
С нами, мы в плену у них.

3.1017


Рецензии