Хочу поддаться на слабо...

Хочу поддаться на слабо,
Чтобы проспорить спор не грешный,
И в глазах увидеть добро
В твоих добрых, радостных и нежных.
Возможно, я бы даже подошла,
Перемолвилась с тобою словом,
Но тогда усугубила бы себя,
Зная, не суждено быть Богом.
Итог, я просто сяду рядом.
Ни слова не скажу, а взглядом
Пройдусь по глазам твоим нежным,
Добрым, любимым, бесконечным.


Рецензии