Бросил

Ты ушел.
Вновь оставил меня.
И опять ты наврал,
Вновь пускал ты на ветер пустые слова,
Ты опять меня бросил.
Я все так же люблю тебя.
Это глупо и странно,
Но я не хочу жить без тебя.
Приезжай, приходи,
Я всегда буду рада
Погрузиться с тобой
В очередной
Наш мир ада.

08.06.2017


Рецензии