Стол и буфет решили отнести...

Стол и буфет решили отнести
Под вечер без особенных изысков
Вдруг в новый дом, верёвку принесли
И обмотали, заскрипели дверцы..
Вслед фонарям дорога пролегла,
И рвался ветер в глубину погреться..
Однако это было ни к чему-
Свободным душам нараспашку сердце..
От боли , леденящей пустоты, от слабости
Мы не находим места
И ищем в бесконечной суете
Осколки, нас тревожащие с детства...

12 ноября 2017 года.


Рецензии