Дурман-трава

Во мне бушуют вихри, ураганы ...
В Тебе живые звёзды в пологе Ночи ткут Млечный Путь и в Небо раскалённым шёлком льют воздушные пьянящие туманы.

В Тебе тайфуны смерчи вихри ураганы.
В Тебе со всей Земли могучие ветра !

Во мне небесные поля из звёзд, ковыль и перестук копыт в Ночи,
Свободы горький вкус и сладкие дурманы.


Рецензии