Поединок

Я проиграла поединок ,
Не потому что не везло :
Ларец с сокровищами я наглухо закрыла ,
А ключ от ларца в бездну унесло .

Не слушая законов мироздания ,
Хоть на коленях,но выстоять в строю .
С небес сорвалось наказание ...
Я с пьедестала полетела ,уткнувшись с головой в золу !

Я быстро встала ,отряхнулась ,
Свой стыд упрятала в полу ,
Я в бездну ,в поиск окунулась :
Мне без ключа не взять ту высоту !


Рецензии