Одиночество

Моё существование -это одиночество .
Оно такое же ,скорее ,как у всех.
Вот только кто -то волею судьбы
Среди родных,которых множество .
А мне не повезло -кричу" ау !"
В ответ же слышу : никого здесь нет !


Рецензии