Так пусто мне, когда ты далеко..

Так пусто мне, когда ты далеко..
Так больно мне, когда ты не со мною..
Когда ты рядом, тоже нелегко,
Но без тебя мне вовсе нет покоя...

Так горько мне, когда в сомненьях ты,
Когда терзаем ревностью и грустью..
Ведь знаю я, что все мои мечты -
Лишь для тебя, и сердце не отпустят...

Спасибо, что ты рядышком со мной,
За то что ты такой несовершенный,
За то что самый милый и родной
Во всей моей такой пустой вселенной...

За то что для меня ты всей душой,
За то что всей душою я навечно
Лишь для тебя, лишь рядышком с тобой
Могу я быть открытой и беспечной...

За то что ты хоть иногда со мной,
За то что любишь, даже если тяжко,
За то что ты не оттолкнёшь волной
Кораблик мой доверия бумажный...

Пусть пусто мне, когда ты далеко..
Пусть больно мне, когда ты с кем-то где-то..
Зато я знаю, даже если нелегко,
Ты вечно в сердце, любишь, ждёшь ответа...

30.12.2013, 01:06


Рецензии