Все будет хорошо

У нас с тобой все будет хорошо,
Ты только будь попроще.
Люби меня всей искренней душой,
Как не полюбишь никого уж больше.
Плевать на возраст,
Плевать на слухи,
Они лишь губят сильный сердца стук.
Завистливые люди в упоенье
Мне говорят, что зря связалась вновь,
Но мне плевать на лица их скупые,
Они завидуют нам просто,
Они нам просто лгут,
И если от тебя весь мир
Внезапно отвернется,
Я, руку взяв твою,
Пойду наперекор,
Всем тем,
Кто против тебя будет,
Все тем кто бросил тебя вновь.
Я буду рядом в трудную минуту,
Я разделю и счастье и любовь.
Ты только дай мне знать,
Что это нужно,
Ты только будь со мною честен,
Дари в ответ свою любовь.


Рецензии