Близость

Трогай меня непринужденно,
ели ели касаясь щеки
трогай меня и смотри в глаза,
я хочу твои руки и нежности.


Трогай так, чтобы дрожь по телу прошла
трогай так, чтобы я закрывала глаза,
Томим моим телом, душою томим,
мне бы боль всю до капли забрать,
и сомненья твои по ветру развивать.


Будь воздушен, как пепел
но прошу, жар не теряй,
я не сменно жду нежности
мне бы каплю твоей не смущенности,
еще немного...
  И я твоя.


Рецензии