Новый уровень

— Средь шума вечных разговоров,
Заполонивших наш эфир,
Есть шепот тихий без повторов,
Звучащий как ориентир…
 
Кто шепчет истины так тихо,
Что разберёшься не во всём?
Но излагает чётко, лихо
Да ставит Мат своим ферзём?
 
— А есть ли разница, милейший,
«Кто» и «откуда», «почему»?
Добавь хоть парочку простейших,
К ответу выйдешь одному!
 
Ведь нет, по сути, здесь вопросов,
Как и ответов тоже нет.
Бросай играть среди отбросов,
Дали добро сесть на паркет.


Рецензии