Быть может, и правда я больше не стою..

Быть может, и правда я больше не стою..
Ни счастья не стою, ни понимания..
Быть может, действительно, под конвоем
Бывает сложнее держать обещания..
.
Наверное, даже когда я рядом -
Ни счастья не сбудется, ни любви,
Лишь будешь спокоен, что я с тобою,
До тех пор, пока я пытаюсь с боем
СЕБЯ сохранить, будучи с тобою,
Пока ты меня заставляешь: "Живи!".
.
Возможно, и правда, мы разные слишком..
И даже когда я болтаю лишнее,
Ты вечно ищешь смыслы скрытые,
Кругом видя ложь..

Быть может, и правда, настолько дикими
Нас сделала жизнь, что навеки сбитые,
Что вместе слитые как в единое,
Мы так далеки, что бросает в дрожь...
.
От этой холодности, недосказанности..
Ходим по кругу, словно привязанные,
Словно друг другу чем-то обязанные,
Хоть не давали клятв...

Каждый винит не себя за огрехи,
Лишь каждый день всё новые окрики,
И не заметив, что самое тонкое
Мы превратили в театр...
.
Театр постоянной войны с недоверием,
С хлопаньем дверью, мы
Словно звери, мы
В тесной пещере
Общаясь, уткнулись в пол...

Мы каждый день словно на карусели,
Кружимся, врезаясь всё в те же мели,
Тычась упрямо всё в те же цели,
Ждём, ну когда же, на самом деле,
Из этого выйдет толк......
.
5.12.13, 22:47
.


Рецензии