Хочу

Хочу гулять . Хочу свободы .
Но есть сомнения у меня :
Те дивиденты ,что бонусами лягут на ладони ,
Окупят одиночество опять ?

А может лучше воздержаться
От упоительных услад ?
Вот чую:можно облажаться :
И в жизнь вторгнётся вновь разлад !


Рецензии