ПРО ВАСЮ

        Жил был Вася ездил в тачке
        Очень резвый Вася был.
        От ментов и неудачи
        Ловко Вася уходил.

        Тачку Вася на прокачку
        Регулярно заводил
        Всё сияло и сверкало
        Даже Васино забрало.

        Только вечером в субботу
        Загораются огни
        Выезжая на охоту
        Собираются они.
   
        Каждый ищет себе пару
        И не только из девчат
        Обогнать хотят субару
        Два десятка жигулят.
 
        Вся их жизнь полна отваги
        Благородству место есть
        Каждый ищет лишней тяги
        Чтоб на финише не сесть.

        ........................

        Пожелаем всем удачи
        Лёгкий руль и чуткий газ
        Твёрдый тормоз и в придачу
        Блокировку на осях.   


Рецензии