На закат

Осень закружилась над землею,
Ветер подметает листопад.
По судьбе иду своей тропою,
Я туда, где ждет меня закат.

Сколько мне идти, еще не знаю,
Что за горизонтом впереди?
Я один по всей земле шагаю,
Не могу попутчиков найти.

Ну, а кто со мной шагает рядом,
Не связала наши судьбы нить.
И нельзя в пути перед закатом,
Душу свою грешную излить.

Может я и сам тому виновен,
Пусть мне Бог останется - судья.
Может тороплюсь, лечу не вровень,
Белый ворон в стаи воронья.

Может я один иду не в ногу,
С ритма жизни сбился на беду,
Может, выбрал я не ту дорогу
Или тех, с кем я в одном ряду


Рецензии