***

"Мам, я одинока. А, вокруг меня люди, люди.."-
Точно Лена сказала, ох как...
Шесть вечера, мегаполис, а я на верблюде.
Слушаю друга, зажимая в кулаке аммиак.

Нет времени поделиться, всё время - на оправдания,
Этот город сжирает всё самое-самое у меня.
А, может город и не при чём, всё мои ожидания,
Помогают совсем не близкие. Шёлковая броня.

Не меняю друзей на коллег.
Да, грешу, и, порой, причиняю боль.
Да, любовь превращаю в бег,
Уважая второстепенную роль.

Изначально что-то было не так, промахнулась,
Если сама любовь не покрывает недостатки.
Я бы с радостью к предавшим вернулась,
Вот только, со сказочных облаков - на лопатки.


Рецензии