обращение к паранойе

Просыпаюсь с чувством тяжести,
Ложусь спать с пустотой в сердце,
Как же мечтаю я обрести
В этом мире своё место.

Место, куда ноги меня сами приведут,
Где вязкие мысли отслоятся от мозга,
Там, где меня не найдут
Крики с потолка и твой возглас.

Хожу вокруг да около,
Опять мало конкретики,
Прошу, чтоб меня не трогали
Пальцы твои вельветовые.

Я уже измучилась тебе повторять:
Хватит кидаться в меня ножами,
В стеклопакетах моих мыслей с ветром гулять,
У меня под кроватью не шаркай ногами!

Дверь за собой хоть иногда закрывай,
У меня без того воспаление бронхов,
Драму свою со мной не сливай,
Мне достаточно своих обломков.

Уходи большими шагами,
Нет, скорее я уйду,
Не следуй за моими следами,
Дай пройти, я жить хочу.


Но я возвращаюсь...


Рецензии