Никто ничего никому не должен..

Никто ничего никому не должен..
И тем больнее, чем длится дольше..
В миг, когда правда считается ложью,
Кто я, скажи, для тебя?..

Привычно уткнусь с головой в одеяло..
Мне мало тебя, и себя тоже мало..
Я просто запуталась, просто устала,
Ревнуя и снова любя..
.
Сегодня ты где-то, а завтра со мною..
И если б хотела, ни капли не скрою..
И вечное лето - лишь рядом с тобою,
Но в сердце всё чаще зима..

Приходишь - и счастье, и сразу - туманы..
Ты не понимаешь, что ты долгожданный..
Ты вновь засыпаешь, и что между нами -
Решать остаюсь вновь сама..
.
Всё чаще смятение и огорченья,
Всё чаще ненужное сердцебиенье -
Недавно от счастья до изнеможенья -
И вдруг от тоски..

Я знаю, ты хочешь, чтоб я стала лучше..
Но солнце не светит, когда в небе тучи,
И вместо того, чтоб послать мне хоть лучик,
Ты давишь и рвёшь на куски...

2.12.13, 0.07
.


Рецензии