Лисица, кошка и кобыла. басня

Лисица,кошка и кобыла
Зверей решили удивить.
Ну что ж,Окей!
С лица не пить-ой!-то есть с рыла,
И шкура вроде не плешива.
Ну чем не царь зверей?

Блудница кошка,ухмыляясь,
Котам мурлыкала с экрана:
"Шуры-муры".
Я,мол,за прошлое не каюсь
И всяка фала повидала,
Хочу в структуры.

Плутовка рыжая лисица,
Не то модель,не то певица,
Вещала томно:"Вау-вау".
Хитрила,плакала-один,мол,негатив,
И даже бывший муж контрацептив,
Тут фала мало.

Но конкуренток всех перехитрила
Невзрачная,но умная кобыла:
Залаяла с экрана.
Что до зверей-всё дивное занятно,
Смешно до слёз,однако не понятно.
Вопрос:Какого фала?
    мораль:
Мораль отсутствует,
Здесь места нет морали.
Где взяться ей,когда такие твари
Весь лес обгадили-ой!-то есть обосрали.


Рецензии