Порифменная пародия на Подругу О. Боголюбова

Прививочная (порифменная) пародия на "Подругу" О.Боголюбова.

В мои ты жёны не попала,
Дружить с тобою наперёд
Решил я - очень гордый малый,
Мне без тебя всего хватало,
Об этом знает весь народ.

В года, когда враги... заели,
Наделав множество вреда,
Годилась ты и для постели,
Где мы с тобою тихо млели,
Чтоб мне не кончиться тогда.

И если снова рок примучит
Моё высочество бичом
Непрухи страшной и могучей,
Я знаю: в долбаный тот случай
Ты дашь мне...что-нибудь ещё!

С тобою не страшны напасти!-
Но счастлив я ещё, пока,
Ты приходи, когда опасней,
Вдруг, станет или же - ужасней,
А так, будь дальше, от греха!

Оригинал
http://www.stihi.ru/2004/02/06-1046


Рецензии
Переплюнули оригинал!

Неистовый Виссарионыч   26.02.2018 12:16     Заявить о нарушении
Автор сие признал к его чести

Побеговьюн   27.02.2018 00:43   Заявить о нарушении