Позволишь?

Позволишь? Я обниму.
Легонько и очень нежно.
На ушко тебе скажу,
Я что-то совсем небрежно.

Позволишь? А ты молчи.
Конечно хочу, и больше!
Найду я все сто причин,
Быть рядом с тобою дольше.

Послушай, а если завтра,
К примеру, забыть разлад?
И снова начать со старта,
И лето вернуть назад?

Послушай, ведь это время,
По сути совсем ничто.
Давай же мы сбросим бремя,
И вместе пойдем легко.


Рецензии